研究支援センター

研究支援センターは、鹿児島大学の学内共同研究施設として、本学における動物実験、遺伝子実験および放射性同位元素を活用した教育研究を支援するとともに、高度先端研究機器・設備の一元的管理・運営を行うことで、先端的な生命科学・自然科学系の教育・研究の進展に資することを目的として設置されています。

現在、センターは以下の4施設から構成されています。

研究支援センター
鹿児島市郡元1-21-24
(センターに関するお問い合わせは鹿児島大学 学術国際部 研究協力課 研究支援係まで)

Follow me!