アイソトープ実験部門利用料金は、学内限定で公開しております。
 学外からの利用者に対しては、本学不動産管理規程に則ってご利用いただくことができますので、本部門までお気軽にお問い合わせください。

成果公開時のお願い

アイソトープ実験部門利用で得られた研究成果を学術雑誌等に公開する際、謝辞をご記載いただき、当該論文の別刷またはPDFデータを本部門までご提出いただけますと幸いです。記載例を下記のとおり示します。

We thank Division of Isotope Science, Research Support Unit, Center for Advanced Science Research and Promotion (CASRaP), Kagoshima University for the use of facilities.
(本研究を遂行するにあたり、鹿児島大学先端科学研究推進センター研究支援ユニットアイソトープ実験部門を使用し、担当技術職員のご協力をいただきましたことを感謝申し上げます。)